Kamis, 01 September 2016

The Pirate: Caribbean Hunt

Selamat Sore
Bertemu lagi dengan saya Admin tanpan hehehe.... Oke tanpa panjang lebar admin disini akan membagikan game yang buuuuuagus menururt admin karena grafiknya sangat keren dan menakjubkan. Langsung Aja ke TKP
Deskripsi Game
Hujan es ke Kapten!
Berlayar ke jantung Karibia di Era Pembajakan - saat bendera hitam dan tengkorak putih, gelombang biru dan peluang emas.
Mengerek Jolly Roger dan ambil kemudi untuk berlayar melalui pertempuran dan serangan, uang tebusan dan harta, untuk menjadi Crimson King of Antilles!
- 20 kelas kapal,
- Ukuran armada terbatas
- Beberapa kapal mengontrol selama perkelahian
- Kapal ke benteng berkelahi dengan mortir berat.
- 5 jenis amunisi - bola meriam, rantai Bals, grapeshots bom, ganda,
- Senjata khusus: barel peledak, minyak terbakar, pemukulan ekor domba jantan, serangan pre-boarding
- 30 upgrade kapal
- Pengembangan karakter, pengalaman mendapatkan dan tingkat up
- 20 keterampilan kapten - membuka fitur permainan baru dan kemungkinan
- Model berlayar realistis, jarak dan waktu bagian
- Ratusan pulau dan puluhan port
- Hari siklus / malam
- Konstruksi bangunan dan upgrade
- Beberapa pemain diadakan basis
- Jumlah yang tidak terbatas pertempuran laut dari beberapa jenis (pedagang, penyelundup, konvoi, militatry, harta galeon, bajak laut pertarungan, pendamping)
- Cerita-driven set kampanye di dunia hidup penuh dengan orang.
- Reputasi di 5 negara,
ScreenShoot





Gimana Keren gak kakak. jika ingin download gamenya langsung aja
Link Download
 
Continue reading

Minggu, 28 Agustus 2016

NBA Live Mobile Game Online Terbaru 2016

 Assalamualaikum Wr.Wb.
Selamat Malam
Alhamdulillah bisa posting game yang menurut saya sangat bagus bahkan teman 1 kelas saya sering main game ini. Kalau perempuan siihhhh gak :D ada sih perempuan main game ini cuma 1 orang tapi sihhh..
kok banyak sih nya ya.. hehehehe.. mungkin ini postingan pertama saya..
Game yang bergendre Game Sport ini yang dimainkan secara online ini sehingga kita dapat duel dengan temen kita jika kita connect facebook, Langsung aja ini Discripsinya...
Deskripsi Game
Hit pengadilan di semua-baru EA SPORTS NBA LANGSUNG Mobile. Membangun tim Anda, mendominasi lawan Anda dalam tindakan 5-on-5, dan terhubung dengan NBA dalam acara live 365 hari setahun. Menangkap sorotan dan membangun warisan Anda dalam permainan basket paling otentik kompetitif di planet ini.
RUN TIM ANDA
Menjadi GM, upgrade daftar Anda, ember hujan, dan bangkit jajaran. Membangun waralaba favorit Anda ke tim ballers dengan superstar NBA dari masa lalu dan kini. paket Rip, bekerja rumah lelang, dan menjadi tim untuk mengalahkan.
TINGGAL FRESH DI ACARA LANGSUNG
Hidup gaya hidup basket utama dan menjadi G.O.A.T. Hubungkan ke NBA sepanjang tahun dengan tantangan sehari-hari baru. Skor imbalan yang luar biasa di matchups kehidupan nyata dan istirahat pergelangan kaki di musim atau Head-to-head modus dengan teman-teman dan musuh. Bekerja keras di acara live untuk menjadi master hoop setiap saat, setiap hari.
MENGUASAI GAME *
NBA LANGSUNG Ponsel membawa generasi ponsel gameplay ke ujung jari Anda. Berkendara ke lubang atau tenggelam bertiga dari pusat kota. Pergi untuk tembakan mencuri dan hujan busuk seperti itu pekerjaan Anda. Hiruk melalui cepat, dua kuartal menit untuk memusnahkan saingan lebih cepat dari sebelumnya. Menang kemasan dan koin yang Anda bermain, dan membuka kemampuan khusus untuk membawa tim Anda ke tingkat elit.
Aplikasi ini: memerlukan koneksi internet terus-menerus (biaya jaringan mungkin berlaku); membutuhkan penerimaan EA Privasi & Kebijakan Cookie, TOS dan EULA; termasuk dalam game iklan; Data Mengumpulkan melalui teknologi analisis pihak ketiga (lihat Privasi & Cookie Kebijakan untuk rincian); berisi link langsung ke situs internet dan jejaring sosial ditujukan untuk pemirsa lebih dari 13; aplikasi menggunakan Game Center; log out dari Game Center sebelum instalasi jika Anda tidak ingin berbagi bermain game Anda dengan teman-teman.

* Facebook Login diperlukan. Harus 13 tahun atau lebih.
ScreenShoot



 Link Download
Download Game NBA Live Mobile

Sekian Postingan pertama Saya..
Selamat Malam
Assalamualaikum Wr.Wb.
Continue reading